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vendredi 2 décembre 2011

TRIGLICERIDOS EN LAS 20 PREGUNTAS

Triglicéridos en Las 20 preguntas

20 preguntas clave sobre los triglicéridos.

 

Salim Djelouat
Professor Medical Analyses and Medical bacteriology / Scientific Author / knolAuteur

 

 

 


Triglicéridos en Las 20 preguntas  
Por : Salim Djelouat
 



Además de colesterol ya hemos visto, la sangre lleva a un tipo diferente de lípidos (grasas) de triglicéridos.
Los triglicéridos se forman en el intestino delgado de las grasas a partir de los alimentos, y el hígado.
El estudio del colesterol y los triglicéridos son dos estudios completamente distintos, pero complementarios y de sus dosis no es intercambiable, a diferencia de lo que ocurre hoy, o el médico se sustituye por el colesterol o los triglicéridos, o viceversa, y en los laboratorios médicos, por falta de reactivos.
Esto interchangeabilité de dosage, se fait au détriment du malade et ce par mauvaise interprétation des résultats. la intercambiabilidad de la dosis se realiza en detrimento del paciente y por la mala interpretación de los resultados.
Vamos a tratar de la misma serie de preguntas y respuestas le dan la clave para poder saber cuáles son los triglicéridos.

01 - ¿Cuál es la diferencia entre los triglicéridos y el colesterol?
Triglicéridos y el colesterol son dos diferentes tipos de grasas y que no se fabrican en la misma forma.
Los triglicéridos se acumulan en la sangre, especialmente cuando usted come demasiada azúcar y las cantidades, en general, entre los que tienen demasiada grasa en el abdomen.
El exceso de colesterol se debe a malos hábitos alimentarios por comer demasiado "grasas malas".

02 - ¿Qué son los triglicéridos?
Los triglicéridos constituyen la mayor parte de los lípidos de la dieta y la grasa corporal almacenada en el tejido adiposo.
Esos son los depósitos de grasa del cuerpo.

03 - ¿Cuál es el papel de los triglicéridos en el cuerpo?

Los triglicéridos son la energía del cuerpo como grasa, ya que se metaboliza rápidamente.
Por lo tanto el excedente de energía que consumimos se almacena como triglicéridos.
Su función principal es el transporte segundo grasas vitaminas solubles (vitaminas A, D, E y K) en la sangre.
Los triglicéridos son grasas esenciales para el buen funcionamiento del cuerpo.

04 - ¿Dónde están los triglicéridos?

Los triglicéridos son fabricados por el hígado, pero también de las grasas que comemos.
Se conocieron en el suero sanguíneo o que se mueven junto con las proteínas específicas, diferentes según su origen:
  • de triglicéridos de los quilomicrones de los alimentos, o VLDL (V ery L ow D ENSIDAD ipoproteins L, lipoproteínas de muy baja densidad),
  • y sus derivados, producidos triglicéridos en el hígado de la glucosa.

Estas "grasas" de la degradación por el hígado de azúcar absorbida en exceso.
El régimen de este modo, la eliminación de sus alimentos (o al menos limitar ellos).

05 - ¿Qué causa el aumento de los niveles de triglicéridos?
El aumento relacionado con la diabetes a menudo mal entendido o mal tratada, o el consumo excesivo de azúcar o de alcohol con frecuencia pueden regresar después de la corrección de estas causas.

06 - ¿Cuál es el riesgo de una excesiva tasa de triglicéridos?
Una excesiva tasa de triglicéridos es un riesgo para la salud.
Cuando los triglicéridos altos se acompaña de elevados de VLDL, se llama hipertrigliceridemia endógena.
Este tipo de hipertrigliceridemia está directamente asociado con la enfermedad cardiovascular, a excepción de las mujeres de 20 a 50 años.

Por contra, esta discreta elevación de los triglicéridos conduce a:
  • exceso de peso (obesidad)
  • Diabetes
  • las tasas de HDL bajo
  • pancreatitis (inflamación del páncreas)

La hipertrigliceridemia puede aumentar la probabilidad:
  • de las enfermedades cardiovasculares, como infarto de miocardio
  • o un accidente cerebrovascular
Además, la enfermedad renal crónica puede desarrollarse luego de la hipertrigliceridemia.

07 - ¿Cómo triglicéridos t'on dosis?
Métodos para la determinación de los triglicéridos se basan en la determinación de glicerol liberados por hidrólisis de los triglicéridos.
Tenga en cuenta que la expresión de triglicéridos suele ser inadecuada, ya que la gran mayoría de las técnicas de plasma total de glicerol dosent incluida la glicerina libre.

08 - ¿Cómo se llaman los triglicéridos t'on?
Triglicéridos se llama: triglicéridos
 
09 - ¿Por qué es la demanda t'on dosis?
Este ensayo se llama un enfoque de prevención de enfermedades cardiovasculares.
Permite la detección (a menudo sistemática) dislipidemia, permite un diagnóstico preciso a fin de evaluar mejor el riesgo cardiovascular de un individuo, y es útil en el seguimiento de hipolipemiantes tratamientos (para normalizar los niveles de lípidos en la sangre ).


10 - ¿Conoce usted su nivel de triglicéridos?
Los niveles de triglicéridos en suero se incluye:
  • En los hombres: entre: 0,45 y 1,75 g / l, o entre 0,5 y 2 mmol / l.
  • En las mujeres: entre: 0,40 y 1,60 g / l, o entre 0,4 y 1,6 mmol / l.

 
 EDAD  MUJERES  MALE
 0 - 4 años 0,35 a 1,20 mmol/l 0.35 a 1,10 mmol/l
 4 a 9 años 0,40 a 1,25 mmol/l 0,35 a 1,20 mmol/l
 10 a 14 años 0,40 a 1,55 mmol/l 0,35 a 1,50 mmol/l
 14 a 19 años 0,45 a 1,45 mmol/l 0,40 a 1,80 mmol/l
  >   20 años 0,40 a 1,50 mmol/l 0,50 a 2,10 mmol/l
 
11 - ¿Cómo los triglicéridos altos, debe usted preocuparse?
El aumento de los niveles sanguíneos de triglicéridos en exceso de 1, 50g/litre es un factor de riesgo para enfermedad cardiovascular.


12 - ¿Cómo se detectan los triglicéridos en exceso?
Sólo una prueba de sangre puede detectar un valor anormal de los triglicéridos.
De triglicéridos pueden ser parte del perfil lipídico, como puede ser prescrito solo o en combinación con la tasa de colesterol.
De triglicéridos debe ser practicada dentro de la hora siguiente a la comida.

13 - ¿Por qué es preferible a la determinación de los triglicéridos después de una hora de tomar una comida?
Los triglicéridos, derivados de nuestro cuerpo mediante la transformación de alimentos ricos en azúcares y almidones, son las grasas por primera vez en nuestro torrente sanguíneo y desaparecen al cabo de cuatro horas.
Hasta ahora, esta tasa fue generalmente ignorado por los clínicos.
Ellos se centraron en el colesterol ", dijo Borge Nordestgaard profesor de medicina en el Hospital Universitario de Herlev y autor del estudio realizado en Dinamarca (2007).

14 - ¿Cuáles son las precauciones necesarias para llevar a cabo el ensayo?
Es imprescindible llevar a cabo el período de muestreo de la dieta habitual y la distancia:
  • embarazo
  • una enfermedad aguda (incluyendo una infección o un ataque al corazón)
  • sin ningún tipo de medicación recientemente y, en particular:
- Por los fármacos antihipertensivos (diuréticos, bloqueadores beta)
- tomando estrógeno-progestina (de alto estrógeno de dosis )
- De determinados antiinflamatorios (corticoides)

15 - ¿Cómo interpretar el resultado?
Los triglicéridos en la sangre varía con la edad y el sexo (aumenta con la edad y es mayor en los hombres después de los 20 años).
Sin embargo, las tasas devaría de acuerdo a diferentes factores que son:
  • Sexo: En los seres humanos, los triglicéridos se eleva en forma constante hasta los 40 años y luego se estabiliza,   mientras que entre las mujeres se mantuvo estable hasta los 45 años y aumenta después de la menopausia.
  • varían con la edad (aumenta con la edad)
  • de peso corporal: aumento de la obesidad "androide" (obesidad de la "parte superior del cuerpo" con la circunferencia de cintura mayor)
  • suministro de energía en modo (aumento de las dietas ricas en azúcares y el consumo de bebidas alcohólicas)
  • el consumo de tabaco y alcohol, especialmente los hechos aumentar
  • embarazo se caracteriza por una progresiva elevación de los triglicéridos, netos a partir de las 28 semanas de amenorrea, que promedió 2,75 mmol / l en el largo plazo. posparto volver a la línea basal de 4 a petición 8 semanas.
  • Tomando algunos anticonceptivos orales que contienen estrógeno.
  • En algunas enfermedades: diabetes, hiperuricemia y enfermedad renal.

16 - ¿Qué tipo de dieta "anti" los triglicéridos?
En caso de sobrepeso, sería conveniente mantener un peso saludable a la normalidad.
A menudo, simplemente bajar de peso puede reducir los triglicéridos a niveles normales.
 
a - Reducir el consumo de grasas:
Una dieta es la mejor manera de reducir los triglicéridos.
El consumo de grasas en la dieta no debe superar el 30% de la energía total del día.
Coma más de aceite de oliva, aceite de girasol, aceite de soja o aceite de nuez (si lo encuentra en el mercado).
Los aceites de pescado (especialmente el aceite de salmón) son recomendadas.
Comer cereales integrales (pan, arroz), verduras y frutas frescas

b - Evite comer alimentos altos en azúcar:
Los hidratos de carbono simples (dulces, azúcar y otros dulces) son en gran parte responsables de los altos niveles de triglicéridos.
 
c - Los siguientes deben ser consumidos en cantidades muy pequeñas: azúcar blanco, mermelada, miel, mermelada, miel, chocolate, goma de mascar refrescos endulzados, bebidas de frutas, leche condensada, pasteles, postres, galletas dulces, cereales dulce.
Un sistema de retención total de los triglicéridos de alcohol volverá a los niveles normales.

d - silueta Slim:
Bajar de peso es muy importante. La cantidad de peso que debe perder depende de su peso ideal, pero no es necesario perder el exceso de peso a ver una disminución en los triglicéridos.

e - Quemar calorías : :
El ejercicio, 1 hora y 3 veces por semana, disminuye los triglicéridos.
 
f - pescado que se consume:
Una persona que come regularmente pescado no debe ser un problema.
De peces son los peces (especialmente grasa *) en el menú de al menos 2 o 3 veces a la semana.
Rico en ácidos grasos poliinsaturados omega-3 de pescado tiene un efecto beneficioso en la disminución de los triglicéridos en la sangre.
Los pescados grasos son llamados, entre otras cosas, salmón, trucha, pez espada, sardinas, caballa ...
 
g - Los alimentos no recomendados son:
  • Productos lácteos: leche gelificada, yogur con fruta, leche condensada, postres.
  • Los panes y los croissants, pan de brioche, brioche,
  • Postre: azúcar blanco, azúcar moreno, miel, tortas, pasteles, galletas, productos de chocolate, mazapán, jaleas de frutas, helados, sorbetes. Fruta en almíbar o compota de manzana, frutas secas: higos, ciruelas pasas, dátiles ... confitadas o secas mermeladas de frutas.
  • Condimentos: Vinagre (contiene alcohol), mayonesa de Comercio, salsas dulces (salsa de tomate, ..).
  • Bebidas: Soda (Coca-Cola, Schweppes ....), Limonada, el comercio de jugo de frutas, jarabes, desayuno de chocolate, leche de beber, vainilla, caramelo, chocolate, todo el alcohol.
  • Consuma con moderación la absorción de azúcar en las patatas lento, arroz, pasta, legumbres secas.
 

17 - Todo el mundo habla de omega 3, ¿qué es exactamente?

Los Omega-3 son como los omega 6 ácidos grasos poliinsaturados.
Ellos son parte de las "grasas buenas", es decir, que en parte a proteger el corazón del infarto.
El descubrimiento de las bajas tasas de enfermedades cardiovasculares entre los esquimales ex (se alimentan de peces grandes) que ayudaron a que la relación de causa y efecto.

Los Omega-3 son 3 moléculas diferentes:
  • ALA (ácido alfa-linolénico),
  • EPA (ácido éicosapentanénoïque)
  • DHA (ácido docosahexaenoico o cervonic)

Estos ácidos grasos omega-3 son prestados exclusivamente por la dieta, ya que no son sintetizados por el cuerpo.
Además de su efecto cardio-vasculares, los Omega-3 son componentes importantes del cerebro (20% de grasa) y el nervio (40%).
La leche humana es más rica en omega 3 de todas las especies.
Esta riqueza, sin embargo, varía dependiendo de la dieta de la madre.
Los Omega-3 son esenciales para el desarrollo cerebral de los niños y hacer un argumento en favor de la lactancia para la fórmula de bebé hoy en día están enriquecidos en ALA, son bajos en DHA, debido a problemas técnicos.
Esta participación en las estructuras neuronales también podría tener un efecto en la retina, la estructura más rica en omega 3 y así sucesivamente AMD (degeneración macular asociada a la edad, el proveedor de ceguera), en la demencia senil (reducción del riesgo 34% para los consumidores de pescado una vez a la semana), y posiblemente la depresión.
Los Omega-3 se utilizan en la prevención de enfermedades cardiovasculares tras el infarto de miocardio y en la hipertrigliceridemia, debido a un gramo por día en forma de cápsulas.
No se proporcionaron, sin embargo otros tratamientos.
La Ingesta Diaria Recomendada de ALA es de 2 g / día en hombres o 2 cucharadas de aceite de canola o aceite de nuez (1,60 g / día para las mujeres).
Para DHA 100-120 mg / día (250 mg por día en caso de embarazo o la lactancia)
Para un buen equilibrio nutricional, es también una dieta rica en frutas y verduras.

18 - Dónde encontrar los Omega 3?

A - Para ALA Omega (Alfa-linolénico):
  • Los aceites vegetales: colza (el más rico y menos caro), las nueces, la soya (más omega 6)
  • Verdolaga de Creta (algo difícil de encontrar berro)
  • La carne picada (240 mg/100g)
  • ensalada
  • espinacas
  • Conejos, gansos, caballos, animales de caza silvestre o de los caracoles!

B - Para la EPA y DHA omega:
  • Pescados y mariscos, especialmente la sardina, el arenque y la caballa
  • El pescado azul

El contenido varía en función del origen, la especie y la temporada.
Para los peces de piscifactoría (salmón, por ejemplo), el mismo problema para los pollos, dependiendo de la dieta y el omega 3 puede variar de 1 a 40!

C - Para los tres tipos de ácidos grasos omega (ALA, EPA y DHA):
  • Huevos: amarillo y que sólo depende de la alimentación de los pollos: hierbas silvestres, semillas de lino.
  • La leche de vaca y la mantequilla, pero todavía depende de la alimentación de la vaca

19 - ¿Cuál es el índice de masa corporal (IMC) o Índice de Masa Corporal (IMC)?  
Es un científico belga, entre los fundadores de la estadística moderna, Jacques Lambert Adolphe Quetelet, que inventó el índice de masa corporal para determinar su estado de peso.
Así, según el índice, si sabemos que tenemos que bajar de peso y cuánto.
El cálculo del índice de masa corporal, no incluye información como:
  • el marco (si es ligero o pesado)
  • músculo
  • distribución de la grasa

Por estas razones, el cálculo de este índice es considerado incompleto.
El cálculo de IMC se debe hacer entre 18 y 65 años y no está indicado para:
  • las mujeres embarazadas
  • la enfermería
  • en la mayoría de los deportes,
  • los amputados
  • en pacientes con enfermedad grave.
   

20 - ¿Cuál es el índice de masa corporal?
El índice de masa corporal es una medida comúnmente utilizada para determinar el sobrepeso.
La definición de la OMS de un peso saludable es un IMC entre 18,5 y 24,5.
Un IMC de más de 25 kg/m2 se define como sobrepeso y un IMC de más de 30 como obesos, mientras que un IMC de 16 define la delgadez severa.
Ambas condiciones, la delgadez severa y obesidad grave se vive las condiciones de peligro.
Índice de masa corporal Peso en kg / altura en meters2
Con 100 Kg de peso y altura de 2 metros es decir, 100 / 4 = 25
IMC = 25

 

 

 

 

 

 

 

 

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